肩こり

■北海道 井家様■

頻繁にあった頭痛や肩こりもなくなり、疲れも感じません。
4歳の息子の相手も心から楽しんで、
一緒に走り回ったりしています。
元々、身体が弱い方ではなかったのに出産して以来、
風邪はよくひくし、(例のひどい咳も出産してからです)
いつも疲れていて、正直こどもの相手をするのが
しんどかったのですが、今はそれがうそのようです。

" 肩こり"お客様の声

お客様 » 埼玉県:田内 様

咳が止まらず、悩んでいる時ネットで、
どくだみ酒の事を知りました。
手足の冷えや肩こりにも効果があるとか~
なんだか私の悩みをすべて解決してくれるものに
出会えたようで、とても嬉しくなりました。
1週間程飲みましたが、咳も、落ち着いてきてるようです。
くせもなく、むしろ美味しいくらいで、
飲むのが楽しみになりました。
ずっと続けて飲んでみようと思います。
冷えと肩こりにも期待がもてそうで、
わくわくしてます。

生搾りどくだみ青汁 酒・十黒梅

どくだみ/生搾り/青汁酒/十黒梅/食援隊 十黒梅会員/イキイキ元気クラブ/生搾りどくだみ青汁酒の食援隊 どくだみ生搾り青汁酒/十黒梅/食援隊 冷え性にどくだみ酒十黒梅/冷えでお悩みなら 便秘でお悩みの方に、生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 咳でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 不眠でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 肩こりでお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 口内炎でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅でイキイキ元気生活 十黒梅/どくだみ青汁酒/FAQ/よくある質問 十黒梅/どくだみ青汁酒/お客様の声

お客様 » 東京都:良治郎 様

飲み始めて、2週間になります。
肩こりがなくなってきました!
これって、どくだみ酒のせいなのですか?
万年、凝って凝って、しょうがなく諦めていたの肩こり
最近はスッキリでとても嬉しいです。飲み続けてみます。

どくだみ/生搾り/青汁酒/十黒梅/食援隊 十黒梅会員/イキイキ元気クラブ/生搾りどくだみ青汁酒の食援隊 どくだみ生搾り青汁酒/十黒梅/食援隊 冷え性にどくだみ酒十黒梅/冷えでお悩みなら 便秘でお悩みの方に、生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 咳でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 不眠でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 肩こりでお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 口内炎でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅でイキイキ元気生活 十黒梅/どくだみ青汁酒/FAQ/よくある質問 十黒梅/どくだみ青汁酒/お客様の声

お客様 » かめちゃん 様

どくだみの効用を前から知っている友人も私の説明を聞いて、飲んでみたいと言っています。
風邪気味の時,寝る前に飲みましたら安眠でき
翌朝、鼻水と咳が少なくなって来たのは偶然だったのでしょうか。
数か月50?肩で苦しんでいるのですが、飲み始めて少し軽く
なってきたような気もします。
体が温かくなり,ファンになりそうです。
こらからも続けて飲むつもりでおります。

お客様 » ほーちゃん 様

みなさんの感想の「肩凝りがラクになった」という言葉を信じて、でもやっぱり半信
半疑でお試し品を注文しました。おちょこについだ時の色に一瞬ひるみましたが、そ
の香りは意外にもさわやかでまるでシャンパンの香りに感じましたので、気を取り直
して飲んでみました。黒糖の味がかなりポイントになっていてどくだみの風味はまっ
たく感じません。それから毎晩寝る前におちょこ半分程度を飲んでいますが、朝起き
た時に肩こりを感じる事は今の所ありません。通常より少なめに飲んでいるのです
が、身体の小さい私には丁度いい量なのかもしれませんね。そしてお酒に弱い私でも
この量なら続けられると思いました。まずはこのまま続けていってみようと思ってい
ます。

お客様 » 井家 様

ありがとうございます。さっそく今晩家族でいただきます。
十黒梅を飲み始めて三週間になりますが、もうとにかく毎日元気で元気で!!!感激です・・・
購入のきっかけは咳でしたが、頻繁にあった頭痛や肩こりもなくなり、疲れも感じません。4歳の息子の相手も心から楽しんで、一緒に走り回ったりしています。元々、身体が弱い方ではなかったのに出産して以来、風邪はよくひくし、(例のひどい咳も出産してからです)
いつも疲れていて、正直こどもの相手をするのがしんどかったので
すが、今はそれがうそのようです。
そんな私をみて、近くに住んでいる両親も飲み始めました。
身体が元気になると、いろんなことを始めたくなりますね。
秋も近づいてきてますし、なんだか楽しみです!
十黒梅という強い味方があり、幸せです・・・
今後とも、よろしくお願いします。

(サイトに掲載させて頂きますので、ペンネーム又はイニシャルでお書き下さい)

● こちらにお声をお願いします。

(※当社で確認後、掲載ととなります。反映には2~3日かかりま すので、どうぞ よろしくお願いします。)

肩こり

■北海道 井家様■

頻繁にあった頭痛や肩こりもなくなり、疲れも感じません。
4歳の息子の相手も心から楽しんで、
一緒に走り回ったりしています。
元々、身体が弱い方ではなかったのに出産して以来、
風邪はよくひくし、(例のひどい咳も出産してからです)
いつも疲れていて、正直こどもの相手をするのが
しんどかったのですが、今はそれがうそのようです。