肌のトラブル

■高知県 岡村様■

最近肌がしっとりしてきたことです。
今までずーと乾燥肌で、時々エステに行ってました。
先日肌チェックをしたときに、
いままでになく肌が潤っていると言う結果が出て嬉しかったです。
しばらくエステはお休みです。
肌チェックはコンピューターでチェックしているので、
間違いはないと思います。

" 肌のトラブル"お客様の声

お客様 » S.F 様

姉から教えてもらって「十黒梅」を
愛飲するようになってから、お肌の調子と
体調を崩しやすかった私が、免疫力が強くなったのか、
今の時期もまだ風邪をひいておらず、自分でもびっくり
しています。本当に感謝しています。

生搾りどくだみ青汁 酒・十黒梅

どくだみ/生搾り/青汁酒/十黒梅/食援隊 十黒梅会員/イキイキ元気クラブ/生搾りどくだみ青汁酒の食援隊 どくだみ生搾り青汁酒/十黒梅/食援隊 冷え性にどくだみ酒十黒梅/冷えでお悩みなら 便秘でお悩みの方に、生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 咳でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 不眠でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 肩こりでお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 口内炎でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅でイキイキ元気生活 十黒梅/どくだみ青汁酒/FAQ/よくある質問 十黒梅/どくだみ青汁酒/お客様の声

お客様 » 佐藤康子 様

いつも丁寧にお送りいただき、ありがとうございます。
毎晩、欠かさず飲んでいます。
初めは少し飲みにくい味だと思っていましたが、
今ではなんだか飲まずには寝られなく、癖になっています。
少し疲れていると感じる日には、いつもの2倍飲んでいます。
少し多めに飲むようになってから、
肌がしっとりしてきたような気がするのは、
気のせいでしょうか?
薬ではないので、たくさん飲んでも大丈夫ですよね。
これからも続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

どくだみ/生搾り/青汁酒/十黒梅/食援隊 十黒梅会員/イキイキ元気クラブ/生搾りどくだみ青汁酒の食援隊 どくだみ生搾り青汁酒/十黒梅/食援隊 冷え性にどくだみ酒十黒梅/冷えでお悩みなら 便秘でお悩みの方に、生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 咳でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 不眠でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 肩こりでお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 口内炎でお悩みの方に生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅 生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅でイキイキ元気生活 十黒梅/どくだみ青汁酒/FAQ/よくある質問 十黒梅/どくだみ青汁酒/お客様の声

お客様 » 岡村 様

個人差は有ると思いますが、私にはこのドクダミ青汁酒はぴったり合っているみたいです。
私は旅行が趣味で、時々出かけています。そのときも小瓶に詰め替えて、持って行っています。
最近肌がしっとりしてきたことです。今までずーと乾燥肌で、時々エステに行ってました。先日肌チェックをしたときに、いままでになく肌が潤っていると言う結果が出て嬉しかったです。
しばらくエステはお休みです。肌チェックはコンピューターでチェックしているので、間違いはないと思います。今まで病気一つ出ず仕事一筋に来ましたが、60才を過ぎるとやはりあちこちに故障が出て来出しました。元気な老後を過ごすためにも、これからも続けて飲ませてもらいます。よろしくお願い致します。

(サイトに掲載させて頂きますので、ペンネーム又はイニシャルでお書き下さい)

● こちらにお声をお願いします。

(※当社で確認後、掲載ととなります。反映には2~3日かかりま すので、どうぞ よろしくお願いします。)

肌のトラブル

■高知県 岡村様■

最近肌がしっとりしてきたことです。
今までずーと乾燥肌で、時々エステに行ってました。
先日肌チェックをしたときに、
いままでになく肌が潤っていると言う結果が出て嬉しかったです。
しばらくエステはお休みです。
肌チェックはコンピューターでチェックしているので、
間違いはないと思います。